quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Futsal: Prefeita Sandra Jaqueline faz a entrega da premiação aos vaqueiros campeão do campeonato de blocos 2019.

A prefeita de Fernando Pedroza, Sandra Jaqueline na companhia dos vereadores Edson Faustino e Magnos Paulo, estiveram na noite desta quinta feira 28, realizando a entrega da premiação para os campeões do campeonato de blocos 2019 de futsal.

Foi uma decisão digna de um bom futebol, onde bloco dos vaqueiros com gols de Nuna e Beto Show, venceu por 2x1, a equipe do bloco abre que vou metendo.

A premiação da prefeitura para a competição, foi 1.200 reais para o campeão e 800 reais para o vice.

A equipe do bloco chupa mais não baba ficou com 3º lugar do campeonato recebendo uma premiação de 100 reais ofertado pelo vereador Edson Faustino.

A prefeita Sandra parabenizou os atletas campeões e saudou ao público presente, oportunidade em que foram entregues a premiação. Durante todo evento, a segurança foi garantida pela policia militar.

Depois do apito final foi só festa dos vaqueiros em quadra comemorando mais um título do futsal pedrozense.Com o título deste ano, os vaqueiros sagra-se octacampeão e hexa campeão seguido do campeonato de blocos de FP.

Compromisso: O campeonato de blocos está inserido no calendário esportivo municipal e teve o patrocínio da prefeitura municipal de Fernando Pedroza, Gestão da prefeita Sandra Jaqueline.