segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Com apoio da prefeita Sandra equipe de Tae-kwon-do de Fernando Pedroza são medalhistas da Copa São Gonçalo em Natal-RN.

Mais uma conquista foi realizada por atletas de Tae-kwon-do do município de Fernando Pedroza-RN, neste final de semana na capital do estado. Sob o comando do mestre Neto Pegado, todos os atletas de Fernando Pedroza, foram medalhistas na Copa São Gonçalo de Tae-kwon-do.

Com apoio da prefeitura municipal de Fernando Pedroza, gestão Sandra Jaqueline, os atletas de Taek-won-do estiveram participando da competição neste domingo 22 de setembro no Ginásio do bairro Jardim Lola, zona norte de Natal.

Entre 12 equipes participantes da Copa São Gonçalo de TAE-KWON-DOnossa equipe ficou em 5º lugar, obtendo um total de 17 medalhas: sendo 09 para 1º lugar, 07 em 2º lugar e 01 medalha para 3º lugar.

Jordana ficou com o 3º lugar

Segundo o mestre responsável pela equipe de Tae-kwon-do de Fernando Pedroza, Neto Pegado, a competição foi de alto nível onde nossos atletas se apresentara muito bem, o mesmo aproveita a oportunidade para agradecer a prefeita do município, Sandra Jaqueline, pela doação do transporte como também ao motorista Moacir, pela gentileza e profissionalismo de nos conduzir até Natal para podermos participar da competição.