sexta-feira, 23 de junho de 2017

Fernando Pedroza: Vaqueiros e Riacho do meio decidem nesta sexta 23 o campeonato de emancipação.

Com um bom publico presente nesta quinta feira 22 no Ginásio de esportes local foram definido os finalistas do campeonato de futsal masculino alusivo ao aniversário de emancipação politica de Fernando Pedroza 2017.

Confira os resultados:
As 19:15h  Vaqueiros 7x0 Alto Santo
Gols dos Vaqueiros :Dinho 03,Nuna, Samuel, Sandro e Leandro 01 gol cada.

As 20:15h  Riacho do Meio 04x01 Tudo bletes
Gols do Riacho do Meio: Alexandre 02,Alex Paulo e Lucas Cassiano 01 gol cada, já Luis Eduardo descontou para o Tudo Bletes.

Nesta sexta feira 23, acontece as 20:hs a grande final entre Vaqueiros e a Fazenda Riacho do Meio.

DETALHE: Os vaqueiros buscam mais um título na competição, já o riacho do meio busca o seu primeiro titulo da cidade. Lembrar que o riacho do meio recentemente ganhou o torneio do trabalhador de futsal justamente vencendo a equipe dos vaqueiros.

Vários registros foram feito: presença da segurança, organização e arbitragem além da presença dos jogadores veteranos Edimilson, Leuson e Zé Maria ao lado do atleta Neneca e do radialista Manoel Gerônimo.

O campeonato conta com o apoio total da prefeitura municipal de Fernando Pedroza gestão Sandra Jaqueline que estará premiando os vencedores com troféus, medalhas e 2.300,00 reais em dinheiro.

Atenção! Faça de sua critica uma sugestão, você pode ser o maior beneficiado.